jueves, 23 de abril de 2009

Rubén garrido

QUESO
EL JAMÓN IBÉRICO EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI
AUTOR: Christian Teubner
- Mejor monografía gastronómica en España en los premios 'The Gourmand World Cookbook 2007' - Premio: Prix Litterarire 2007 concedido por la Academia Internacional de Gastronomía
Editorial: Everest Idioma: Español Nº páginas: 240
Una obra imprescindible para todos los amantes del queso, un producto estrella en nuestra gastronomía. Información enciclopédica de los quesos de todo el mundo clasificados por grupos: desde los quesos duros y demás a los de filata (hilada) y de corte pasando por los quesos extraduros para rallar. Después, los quesos de corte semiduros, los quesos azules y los quesos blandos.
AUTOR: Academia Española de Gastronomía
- Mejor monografía gastronómica en España en los premios 'The Gourmand World Cookbook 2007' - Premio: Prix Litterarire 2007 concedido por la Academia Internacional de Gastronomía
Editorial: Everest Idioma: Español Nº páginas: 296 Encuadernación: cartoné
El jamón ibérico es uno de los tesoros más representativos de la despensa española. Su carne, rica en ácidos grasos insaturados, es sana, roja y tierna, y en el plato se convierte en una delicia, que permite a los más exigentes y exquisitos paladares disfrutar de una vianda única y muy nuestra.
TAPAS EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI
LOS ACEITES DE OLIVA EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI
AUTOR: Paco Roncero
Editorial: Everest Idioma: Español Nº páginas: 224 Encuadernación: cartoné
El chef madrileño Paco Roncero, gran estrella de la cocina creativa, nos presenta en esta obra sorprendentes y originales recetas, en los que mezcla sabores y texturas, de esta cocina en miniatura tan apreciada y valorada por todos. Todo un mundo de posibilidades para disfrutar de nuestras mejores materias primas combinando técnica culinaria, creatividad e imaginación.
AUTOR: Academia Española de Gastronomía
Editorial: Everest Idioma: Español Nº páginas: 304 Encuadernación: cartoné
El aceite de oliva es la grasa más noble. Ninguna otra la supera en sus características gastronómicas, nutricionales y dietéticas. España es el primer país productor del mundo en cantidad y calidad. El objetivo de este libro es enseñar a utilizarlo como es debido en cada ocasión, ofrecer información detallada y práctica del aceite de oliva y de sus variedades.
Texto e imágenes sacados de: LIBROS DE GASTRONOMÍA
GARRIDO PRIETO, Rubén

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